7 октября 16:58

Финалистка «Холостяка» Горожанова рассказала о родах и показала видео с выписки

1 / 10

Наталья Горожанова

Фото: Instagram

Reload
Наталья Горожанова впервые стала мамой, подарив дочь актеру Стасу Румянцеву.

Участница шоу «Холостяк» Наталья Горожанова выписалась из роддома вместе с новорожденной дочерью Евангелиной. Девочка появилась на свет 1 октября 2020 года. Наталью и ее малышку забрал из клиники отец ребенка актер Станислав Румянцев. Горожанова поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram трогательным видео с выписки.

Евангелина появилась на свет с помощью кесарева сечения. Все время процедуры рядом с Натальей находился ее возлюбленный. Как рассказала Горожанова в соцсетях, первый крик дочери раздался спустя полчаса с начала операции, когда она была еще в животе мамы. А второй крик произвел на будущих родителей куда более неизгладимое впечатление.

Я вцепилась в Стаса, кажется, мои глаза стали стеклянными, и столько адреналина я не получала за всю свою жизнь! Проснулись все животно-материнские инстинкты, и глаза начали безумно жадно бегать и искать ее! Примерно так ведут себя голодные вампиры при запахе крови в фильмах. Третий крик, продолжительный и режущий, переполнил меня адреналином и всеми эйфоретиками на свете!

— поделилась Наталья. После родов она еще 6 часов оставалась в палате отделения реанимации. А в первую для Евангелины ночь в палате с ней и матерью разрешили остаться и счастливому отцу. Как призналась Горожанова, ни она, ни ее возлюбленный заснуть так и не смогли, все время наблюдая за дочерью.

О беременности 31-летней звезды шоу «Холостяк» стало известно в начале лета. Немногим позднее Наталья Горожанова подтвердила слухи о том, что отцом ребенка является актер Станислав Румянцев. На седьмом месяце беременности Горожанова подхватила коронавирус, но врачам удалось сохранить жизнь и здоровье как самой Натальи, так и ее будущего первенца.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gorozhanova/Instagram

Видео: @gorozhanova/Instagram