13 января 16:35

«Гном Гномыч — это бренд»: Яна Рудковская рассказала о сыновьях от Евгения Плющенко

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская с сыном Сашей

Фото: Instagram

Reload
Продюсер ответила на вопросы подписчиков о своих наследниках.

Среди детей звездных пар самая насыщенная жизнь, кажется, у Саши Плющенко: мальчик занимается фигурным катанием, снимается в роликах родителей и совмещает это с учебой в первом классе общеобразовательной школы. Его мама — продюсер Яна Рудковская не скрывает связанных с наследником бизнес-целей. В частности, отвечая на вопросы подписчиков, Рудковская призналась, что не волнуется о том, что с ее подачи сына зовут не Александром, а Гном Гномычем.

Гном Гномыч — это бренд! Его все называют Сашей, если что,

— ответила Яна Рудковская. Она также рассказала о спортивной нагрузке мальчика. Он тренируется 6 дней в неделю. При этом по будням его нагрузка составляет 3 часа в день, а в выходные Саша занимается по полтора часа. Также Яна Рудковская поделилась информацией и о младшем сыне Арсении. Мальчик появился на свет несколько месяцев назад. По словам Яны, он все больше становится похож на Евгения Плющенко.

Продюсер также уточнила, что ее сыновья от Виктора Батурина живут вместе с ней. Оба сейчас учатся в МГИМО.

Сын Яны Рудковской, @rudkovskayaofficial/Instagram

Сыновья Яны Рудковской, @rudkovskayaofficial/Instagram

Яна Рудковская отметила, что забота о семье и работа полностью занимают ее время. Она вообще не смотрит сериалы, а спит по 5-6 часов в день. Яна призналась, что последний раз ездила в отпуск со всей семьей два года назад. Поэтому в этом году она и Евгений Плющенко планируют слетать с сыновьями на Мальдивы. Путешествие намечено на апрель. Недавно мы писали о том, что Евгений Плющенко и Яна Рудковская трогательно поздравили первенца с днем рождения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rudkovskayaofficial/Instagram