8 октября 2020 13:59

Кэти Перри впервые вышла в свет спустя месяц после рождения дочери

1 / 10

Кэти Перри

Фото: Global Look Press

Reload
35-летняя певица приступила к съемкам нового сезона шоу American Idol, где она выступает в качестве одного из членов жюри.

Лишь недавно Орландо Блум хвастался тем, как ловко управляется с новорожденной дочерью Дэйзи Дав, как выяснилось, что теперь ему придется демонстрировать навыки ежедневно. Ведь мама девочки его возлюбленная Кэти Перри решила вернуться к работе, несмотря на то что первенцу едва исполнился месяц. 35-летняя певица уже появилась на съемках нового сезона шоу American Idol, где она сидит в жюри.

Это потрясающе. Я так благодарна за возможность заниматься своей работой и вдохновлять других людей идти за своей мечтой. Моя жизнь кажется мне наполненной и цельной. Хотя сейчас, конечно, мне несколько тяжело находиться вдали от дома и семьи, к которой я уже привыкла,

— рассказала Кэти Перри в интервью изданию ET. Она также отметила, что заботы о первенце временно легли на плечи ее возлюбленного, актера Орландо Блума, но он прекрасно справляется с ролью отца.

Дочь Кэти Перри и Орландо Блума появилась на свет 26 августа 2020 года. Перри вынашивала ее более 9 месяцев. Кэти вовсю наслаждалась беременностью и даже снимала вместе с Орландо забавные ролики о своем положении. Незадолго до родов во время прямого эфира в Instagram она показала своим фанатам детскую для будущего ребенка.

Орландо Блум и Кэти Перри начали встречаться в 2016 году. Позднее последовал перерыв, но в 2018 году пара возобновила отношения. Они планировали пожениться весной 2020 года, но пандемия разрушила планы. В итоге свадьбу решили сыграть после того, как их первенец появится на свет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katyperry/Instagram; Birdie Thompson, Mayer/face to face, face to face/Global Look Press