Загрузка ...
18 августа 14:17
2 мин.

Кто быстрее? Пригожин наперегонки с 7-месячной внучкой прополз по полу

В настоящее время звезды наслаждаются семейным отдыхом в Швейцарии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Иосиф Пригожин и Валерия с внучкой Селин

Фото: @prigozhin_iosif / Instagram

После поездки в Грецию Иосиф Пригожин и Валерия отправились в Швейцарию. Семья устроилась в уютной вилле вместе с внучкой Селин. Ее родители Арсений и Лиана Шульгины пока наслаждаются отдыхом в Париже.

В один из дней Иосиф решил снять смешное видео с внучкой. Продюсер установил камеру на полу и предложил малышке посоревноваться в ползании: «Кто быстрее?» Иосиф вместе с 7-летней девочкой поползли по ковру прямо до камеры. Поклонники остались в восторге от трогательного семейного видео и назвали их «идеальной семьей».

Ранее мы писали, как сын и невестка Валерии провели каникулы в Париже. Лиана и Арсений Шульгины уже несколько недель путешествуют по Европе. Сначала звездная семья вместе с Валерией и Иосифом Пригожиным отдыхала в Греции, а затем в Италии и Монте-Карло. Затем молодая пара решила отправиться в Париж, чтобы устроить себе романтические каникулы.

Путешествие Арсения и Лианы Шульгиных в Париже

Путешествие Арсения и Лианы Шульгиных в Париже

@lianashulginaa / Instagram

К слову, недавно мы писали о 7 самых роскошных подарках звезд. Знаменитости не ограничивают себя в подготовки сюрпризов. Влюбленные тщательно выбирают подарки согласно вкусам второй половинки, но и, конечно, стоимости и качеству. Нередко их цена достигает десятков миллионов долларов, а исполнение восхищает своей безупречностью. Мы собрали 7 самых роскошных подарков российских и зарубежных звезд.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @prigozhin_iosif, @lianashulginaa / Instagram