28 августа 22:09

«Не представляла, как это непросто»: звезда «Холопа» пожаловалась на послеродовую депрессию

1 / 11

Ольга Дибцева

Фото: Instagram

Reload
Ольга Дибцева родила дочь Серафиму в декабре прошлого года.

Актриса Ольга Дибцева в декабре прошлого года стала мамой. У нее и супруга Романа Бочарова родился первый ребенок — дочь Серафима. Родители пытались справиться своими силами, а сейчас начали искать няню: из-за усталости Ольга почувствовала, что впадает в депрессию.

Кажется, у меня началась послеродовая депрессия. Через 8 месяцев после родов. Просто не представляю, как справляются с детьми женщины без помощи, а перед матерями-одиночками вообще готова встать на колени. Пока ребенка не было, даже не представляла, ЧТО это такое, насколько это и прекрасно, и непросто,

— призналась звезда фильма «Холоп». Сейчас Ольга и ее супруг ищут няню, но, как уточняет 34-летняя артистка, поиски продвигаются с трудом. Трудно подобрать квалифицированного и надежного человека, которому можно было бы доверить малыша.

Подписчицы актрисы поддержали ее и посоветовали не стесняться принимать помощь в уходе за ребенком от близких людей. Ольге также порекомендовали уделять себе хотя бы 10-20 минут в день, чтобы восстанавливать энергию. И, насколько это возможно, не забывать о необходимости отдыха.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dibulik/Instagram