16 сентября 13:04

Подольская и Пресняков отдали 5-летнего сына на танцы и показали его первую тренировку

1 / 10

Наталья Подольская и Владимир Пресняков — младший с сыном Артемием

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Reload
Наследник музыкантов растет таким же талантливым, как и его родители.

У 52-летнего Владимира Преснякова — младшего и 38-летней Натальи Подольской подрастает 5-летний сын Артемий, которому очень скоро предстоит стать старшим братом. Ни для кого не секрет, что в семье музыкантов ожидается пополнение. Звездный наследник еще не ходит в школу, но и времени даром не теряет. У мальчика есть много хобби: катание на лыжах, рисование, а теперь еще и танцы. Знаменитые родители отдали сына в школу Todes, где занимались многие чада селебрити, включая дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина Яну.

Наталья Подольская поделилась в Stories своего Instagram-аккаунта видео, на котором запечатлена первая тренировка Артемия. Экс-«фабрикантка» вместе с супругом подсматривала за сыном через щель в двери. Мальчик ответственно выполнял все задания руководителя и, судя по всему, получал от этого удовольствие.

Стараются карандаши,

— подписала ролик Наталья Подольская.

Не менее талантливые дети, к слову, растут у короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Его наследникам всего 8 лет, а они уже серфят и изъясняются на английском языке не хуже взрослых. Этой осенью дети вновь приступили к занятиям в школе: Алла-Виктория пошла в третий класс, а Мартин — во второй.

О других талантливых наследниках знаменитых фамилий читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya