Загрузка ...
1 июня 2020 07:00

Дети Киркорова, сын Прилучного и Муцениеце, дочь Алсу и другие наследники звезд, покорившие Instagram

Пока одни селебрити скрывают лица своих чад под эмодзи, другие создают им отдельные аккаунты в социальных сетях. В День защиты детей WMJ.ru расскажет о том, кто из звездных наследников успел покорить Instagram, несмотря на малый возраст. Подробности — в нашем новом материале!

Алла-Виктория Киркорова, 8 лет

Алла-Виктория Киркорова

Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией

Подборку открывает дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория. Король российской эстрады растит из девочки настоящую принцессу, наряжая ее в сказочные платья, о которых героини Disney могли бы только мечтать. Она много учится, занимается балетом, дефилирует на показах мод и, как подобает блогеру, принимает участие в популярных челленджах.

Мартин Киркоров, 7 лет

Мартин Киркоров

Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией

Младший брат Аллы-Виктории Мартин тоже имеет свой Instagram-аккаунт. Мальчик растет копией отца. Он чудесно поет, занимается спортом, любит гонять на велосипеде и путешествовать. В Сети восхищаются его скромностью и умением громко и выразительно читать стихи.

Клавдия Земцова, 8 лет

Клавдия Земцова

Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией Земцовой

Не меньше внимания приковано к дочери Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клавдии. Внучка Примадонны живет самой активной жизнью: учит иностранные языки, занимается балетом и катается на горных лыжах. Как и все девочки, она любит подражать матери и проводить время в салонах красоты.

Александр Плющенко, 7 лет

Александр Плющенко

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Александром

За жизнью сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской следят несколько сотен тысяч подписчиков. В свои 7 лет Александр добился колоссального успеха — и речь не только о фигурном катании. Мальчик успел поучаствовать в показах мод, украсить обложку российского Vogue и других журналов, сняться в рекламной кампании Balmain и стать амбассадором целого ряда брендов. То ли еще будет, когда он вырастет!

Оливия Гейхман, 4 года

Оливия Гейхман

Кети Топурия с дочерью Оливией

У Кети Топурии и Льва Гейхмана тоже растет маленькая артистка. Неудивительно, что родители приняли решение зарегистрировать Оливию в социальной сети. Ее фотографии умилят любого, не говоря уже о видеороликах, в которых девочка помогает матери на кухне и делает поделки. Солистка группы «А’Студио» одевает свою крошку в воздушные платья с рюшами — и сама носит такие же.

Тимофей Прилучный, 7 лет

Тимофей Прилучный

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми Тимофеем и Мией

Совсем недавно Instagram появился и у сына Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Несмотря на то что родители еще не успели толком заполнить его фотографиями, на аккаунт Тимофея уже подписались десятки тысяч людей. Все в один голос восхищаются его внешними данными и отмечают, что он точная копия своего отца. У его младшей сестры Мии своего аккаунта пока нет, но думаем, что ее отец и мать скоро это исправят.

Александра Темникова, 5 лет

Александра Темникова

Елена Темникова с дочерью Александрой

Невозможно наглядеться и на дочь Елены Темниковой, ведь она растет умницей и красавицей. Девочка занимается с преподавателями, разучивает стихи и печет с матерью печенье. Недавно Александра устроила показ мод, продемонстрировав стильные обновки на себе, и умилила фолловеров.

Майкл Кокорин, 2 года

Майкл Кокорин

Александр Кокорин и Дарья Валитова с сыном Майклом

Пожалуй, самая маленькая Instagram-звезда — это сын Александра Кокорина и Дарьи Валитовой. Только представь — Майклу всего два года, а он уже ведет собственный блог. Недавно мальчик принял участие в популярном челлендже со сладостями. Он спокойно просидел возле горы конфет на протяжении двух минут и восхитил фолловеров силой воли, которой нет у некоторых взрослых.

Арина Лебедева, 6 лет

Арина Лебедева

Александр Лебедев и Елена Перминова с детьми Никитой, Егором и Ариной

Дочь Елены Перминовой и Александра Лебедева — маленькая Instagram-дива. Благодаря родителям в аккаунте Арины больше двух сотен красочных фотографий, которые лайкает сама Пэрис Хилтон. Следить за девочкой — одно удовольствие, ведь она унаследовала красоту и очарование от своей матери-модели. У малышки настолько длинные и густые ресницы, что фолловеры порой сомневаются, не накрашены ли они, но Елена уверяет — все от природы.

Анастасия Харламова, 6 лет

Анастасия Харламова

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью Анастасией

Редкими публикациями в Instagram радует дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус. Анастасия показывает теплые кадры с отдыха, хвастается маникюром и делится неожиданными фактами о себе. Так, мы узнали, что девочка хочет стать ветеринарным врачом, больше двух лет занимается плаванием, дважды отстригала себе челку, а ее главный кумир — это Егор Крид.

Микелла Абрамова, 12 лет

Микелла Абрамова

Ян Абрамов и Алсу с детьми Сафиной и Микеллой

Микелла того и гляди обгонит в популярности свою мать Алсу — для этого у нее есть все, начиная от яркой внешности, заканчивая недюжинным талантом. В Instagram девочка частенько радует фолловеров своим голосом, танцами и стильными образами. Чего уж говорить, у нее и профиль в TikTok есть!

Признавайся, на кого из звездных наследников ты бы подписалась? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят