13 марта, 19:42
1 мин.

Семейный выходной! Шубская засняла красавца-сына от Овечкина на прогулке

Дочь Веры Глаголевой поделилась новыми кадрами после долго отсутствия.
Читайте на тему:

Анастасия Шубская довольно активно ведет свой личный Instagram-блог. Супруга хоккеиста делится с поклонниками семейными снимками, а также показывает свои модные образы. Однако в последнее время звездная мама практически не выставляет новых публикаций. Сегодня Шубская все же вышла на связь с обеспокоившимися поклонниками и поделилась новостями.

Модель показала, как проводит время с повзрослевшим красавцем-сыном от Овечкина. В выходной день Шубская отправилась с 3-летним Сергеем в океанариум. Мама с сыном отлично и познавательно провели время, а также сделали несколько памятных кадров.

К слову, в прошлом месяце Сергей посетил масштабное празднование дня рождения дочери Жасмин. На мероприятии наследник хоккеиста предстал в темных брюках, белоснежной рубашке, сером пиджаке и модных дерби от Gucci стоимостью 26 тысяч рублей. Сережа отлично провел время на дне рождения и повеселился с другими детьми.

Ранее Шубская показала, как внимательно ее сыновья смотрят хоккейную игру. Наследники Овечкина предстали в домашней обстановке и не отрывали взгляда от матча с участием папы.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya Видео: Instagram / @nastyashubskaya

Новости партнёров
О чем говорят