Загрузка ...
10 августа 13:15
2 мин.

Сюрприз и три торта от дизайнера: как дочь Кудрявцевой отметила 3-летие

9 августа свой день рождения отметила дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова Маша.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева с дочерью Машей

Фото: @leratv / Instagram

Торжество прошло в семейном кругу. Семья только вернулась из отпуска и решила отметить 3-летие дочери Маши в загородном доме. Для застолья Лера Кудрявцева заказала дизайнерские торты с буквами и цифрами, а на горячее уставила стол различными салатами, закусками и суши. К празднику присоединился и друг семьи. Он преподнес девочке трогательный подарок — огромную куклу, за которой нужно учиться ухаживать. Девочка осталась в восторге от такого сюрприза и с удовольствием принялась играть с куклой.

Напомним, что Маша появилась на свет у Кудрявцевой и Макарова в 2018 году. За несколько месяцев до этого старший сын теледивы от предыдущего брака Жан стал отцом. У наследника ведущей родился сын, которого назвали Лев.

@leratv / Instagram

@leratv / Instagram

Звездная семья только вернулась из отпуска на побережье Средиземного моря. Ранее Кудрявцева выкладывала снимок, на котором ее супруг держит дочь на руках. Телеведущая рассказала, что тщательно следит за питанием дочери и не позволяет ей есть сладкое. Также звезда показала роскошную виллу, где они отдыхали.

К слову, недавно мы писали о 10 детях звезд, появившихся на свет в 2021 году. Селебрити не перестают радовать счастливыми новостями о пополнении в семьях. Мы решили собрать трогательные фото новорожденных и рассказать, как звездные родители справляются с новой ролью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @leratv / Instagram