Загрузка ...
2 августа 12:00
2 мин.

«Прекрасная семья!» Лера Кудрявцева сняла подросшую дочь на руках мужа-хоккеиста

Телеведущая отправилась с семьей на отдых в Турцию.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Макаров, Лера Кудрявцева с дочкой Машей

Фото: @leratv / Instagram

Уже несколько дней Лера Кудрявцева отдыхает на роскошной вилле в Турции. Вместе с ней в путешествие отправились муж-хоккеист Игорь Макаров и 2-летняя дочь Маша. Семья активно проводит время в отпуске. В одном из последних постов Лера показала, как развлекается с дочкой вечером. Телеведущая с мужем отправились на прогулку по территории отеля и вышли к фонтану с подсветкой, где сделали общий снимок на память.

К фотографии Лера добавила: «Детский стол. Для меня очень важно, чем питается мой ребенок. И я очень рада , что здесь есть для деток специальный стол с вареными овощами, рыбой и мясом. Сладкое даю очень редко, и это или пастила или желейные конфетки».

Ранее Лера Кудрявцева показала роскошную виллу в Турции, где они отдыхают всей семьей. Совсем недавно Лера делилась снимками с отдыха в Сочи, а теперь наслаждается размеренным отпуском в Турции. Для путешествия телеведущая выбрала дорогостоящий курорт, а остановиться решила на семейной вилле с собственным бассейном.

Игорь Макаров, Лера Кудрявцева с дочкой Машей

Игорь Макаров, Лера Кудрявцева с дочкой Машей

@leratv / Instagram

Напомним, что Лера Кудрявцева стала матерью во второй раз в 2018 году. А за пару месяцев до этого ее сын Жан Ленюк сделал телеведущую бабушкой: у него родился первенец. Недавно Кудрявцева с юмором ответила на вопрос о том, как ей живется с супругом, который младше нее на 16 лет.

К слову, недавно мы писали о Высоцкой, Маркл и других звездных Львах. Представители солнечного знака зодиака — самые колоритные и яркие люди, которыми управляют гордость, решительность, самолюбие и амбиции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @leratv / Instagram