04 мая 2021, 10:01
2 мин.

Ургант показал трогательную встречу жены и дочери после затянувшейся на год разлуки

Эрика Кикнадзе, дочь супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе от первого брака, давно живет в США.
Читайте на тему:

Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе наконец-то встретилась с матерью после более чем года разлуки. 43-летний телеведущий и его супруга Наталья Кикнадзе не могли навестить наследницу из-за ограничения авиасообщения между странами в связи с пандемией. Но на днях Ургант опубликовал трогательное фото с объятиями Натальи и Эрики. «Всего лишь один год, три месяца и шесть дней», — подписал фото Иван Ургант, сообщив таким образом, что долгожданная встреча состоялась.

Кстати, полетел ли в США сам Иван Ургант, неизвестно. Ведь недавно шоумен перенес коронавирус, из-за чего некоторое время вел свое вечернее шоу дистанционно по видеосвязи.

Для Эрики встреча с родителями должна была оказаться весьма кстати. Недавно она рассталась со своим бойфрендом после нескольких лет романа. Эрика даже успела познакомить Мусу с Натальей и Иваном, о чем рассказывала журналистам. Незадолго до расставания пара даже снялась вместе для бренда нижнего белья.

Читайте на тему:

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе поженились в нулевых. В 2008 году у них родилась дочь Нина, а в 2015-м на свет появилась ее сестра Валерия. Эрика родилась в предыдущем браке Натальи в 2000 году, у нее есть родной брат Нико, который старше ее на 3 года. С 2018 года Эрика учится в Нью-Йорке в частной школе искусств и дизайна Parsons School of Design. Это учебное заведение считается крайне престижным в США, его окончили многие известные модельеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @urgantcom/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят