2 декабря 2020 12:32

«Дружная семейка»: Вилкова поделилась фото с прогулки с детьми и мужем

1 / 10

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Фото: Starface

Reload
Звездная пара в последнее время часто делится с поклонниками моментами семейной жизни.

Звездные супруги Екатерина Вилкова и Илья Любимов порадовали поклонников редким фото. На снимке с прогулки актерская семья предстала в полном составе, включая подросших детей пары — 8-летнюю Павлу и 6-летнего Петра. И малыши, и их родители выступили в роли моделей для рекламы одного из брендов верхней одежды, так что каждый из персонажей публикации предстал в модном образе.

Вся наша семья любит прогулки — это всегда столько эмоций! И их совсем не хочется терять из-за наступления холодов. Поэтому мы заранее подготовились к зиме, чтобы можно было провести на улице столько времени, сколько потребуется,

— подписала снимок Екатерина Вилкова. Это фото умилило ее подписчиков. «Очень красивые», «Такие милые, самая лучшая семья», «Красавчики!», «Дружная семейка», — откликнулись фолловеры 36-летней актрисы.

Звезда фильма «Неадекватные люди» Илья Любимов и исполнительница одной из главных ролей в блокбастере «Стиляги» Екатерина Вилкова поженились в 2011 году. С тех пор актеры сыграли не только множество ролей, в том числе в сериале «Отель «Элеон», где снялись оба, но и дважды стали родителями. В 2012 году Екатерина родила дочку, а через два года — сына.

Позже она поделилась опытом материнства, рассказав, как управляется с двумя малышами. Если в первые годы их жизни актриса неохотно делилась семейными снимками, то сейчас делает это значительно чаще. Недавно Екатерина Вилкова продемонстрировала потрясающую растяжку младшей дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @oldkavilochka/Instagram; Starface; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press