Загрузка ...
21 ноября 17:10
1 мин.

Виторган запечатлел 5-летнего красавца-сына от Собчак у роскошного авто

Актер поделился фотографией с наследником в своем личном Instagram-блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Виторган с сыном

Фото: Instagram / @mvitorgan

Сын Ксении Собчак от Максима Виторгана растет настоящим красавцем. Звездные родители души не чают в своем наследнике и уделяют особое внимание его воспитанию. Несмотря на то что Собчак с Виторганам развелись, бывшие супруги остались в хороших отношениях и беспрепятственно проводят время с сыном.

Сегодня Виторган запечатлел подросшего наследника у роскошного авто. Белокурый Платон предстал в синей кофте, штанах оттенка хаки и черных ботинках. Мальчик счастливо улыбался папе в камеру. Подписчики актера пришли в восторг от новой фотографии Платона и написали ему множество комплиментов. Многие отметили, что Платон — копия звездного отца.

Напомним, что 18 ноября Платону исполнилось 5 лет. Ксения Собчак устроила для своего сына по-настоящему масштабную вечеринку в пиратском стиле. На празднике была представлена красивая фотозона в виде деревянного корабля, а гостей развлекали аниматоры в костюмах пиратов.

Зал был украшен флажками и воздушными шарами в черно-красной гамме. Не обошлось и без звездных гостей. Поздравить Платона с 5-летием приехал Филипп Киркоров. Певец был в восторге от пиратского декора и тепло поздравил Собчак с днем рождения сына.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Источник: Instagram / @mvitorgan
Новости партнеров
О чем говорят