28 апреля 10:42

«Я потяну»: Агата Муцениеце решила готовиться к ЭКО

Экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце задумалась о заморозке яйцеклеток.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Starface

Бывшая супруга актера Павла Прилучного и мама двух его детей Агата Муцениеце недавно задумалась о том, чтобы снова родить ребенка. Как выяснилось, ради этого 32-летняя актриса готова прибегнуть к процедуре ЭКО. А потому Муцениеце решила заморозить яйцеклетки. Об этом Агата рассказала в своем YouTube-шоу MamBook. «Я потяну!» — заметила артистка, узнав, что процедура обойдется в 150-170 тысяч рублей.

Я точно решила. Мне очень нравится эта мысль, и мне интересно заморозить яйцеклетки, пока я еще в нормальном возрасте. Просто на всякий случай, вдруг пригодятся. Вдруг я в 45 лет захочу родить, но уже не смогу,

— заявила Агата Муцениеце. Звезда сериала «Тобол» добавила, что, возможно, замороженный биоматериал ей не понадобится, но точно поможет подстраховаться и не торопиться с третьим ребенком из-за возраста.

Агата Муцениеце воспитывает сына и дочь, рожденных в браке с Павлом Прилучным. В этом году Тимофею исполнилось 8 лет, а его сестра Мия отпраздновала 5-летие. После развода актерской пары наследники остались жить с мамой, но часто бывают у отца.

Ходят слухи, что Агата Муцениеце начала встречаться с успешным предпринимателем. Якобы именно он преподнес возлюбленной ключи от «Майбаха», за руль которого актриса пересела несколько месяцев назад. Однако сама Муцениеце новый роман пока не подтвердила.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agataagata/Instagram; Starface