Загрузка ...
17 ноября 17:54
2 мин.

«Забыли, что мы мужчина и женщина»: супруг Надин Серовски раскрыл причину их расставания

Эксклюзивно для WMJ.ru
Никита Серов поделился с WMJ.ru подробностями громкого расставания с блогершей, а также рассказал, с кем и как будут жить дети.

Надин и Никита начали отношения девять лет назад, а пять лет назад сыграли свадьбу. За это время пара завела двоих детей. Девушка в своем Instagram, на который подписано более 9 миллионов человек, публиковала яркие кадры с романтических путешествий с мужем, а также демонстрировала роскошные подарки и счастливые моменты семейной жизни, пока несколько недель назад блогеры не перестали показывать друг друга в своих микроблогах. Подписчики сразу предположили, что в отношениях четы Серовых начались проблемы и оказались правы.

Сама Надин никак не прокомментировала разрыв, а ее экс-возлюбленный рассказал в социальных сетях, что теперь они живут отдельно, но по какой именно причине — он сказать не может. WMJ.ru связалось с блогером, который поделился подробностями распада звездной пары.

Около года назад наши отношения стали резко меняться. Одним из таких показателей стало то, что мы сильно углубились в заработок и стали очень мало времени уделять друг другу, забыли, что мы, в первую очередь, мужчина и женщина. Было много ситуаций, когда работу мы ставили в приоритет, пытались достичь высот. Карьера стояла поперек всего. Изначально мы шли рука об руку, а потом у нас появились разные направления, они никак не пересекались, наши пути стали расходиться,

— рассказал Серов. Никита также добавил, что жалеет о том, что они с возлюбленной не говорили об этом ранtt, а потом, когда начали предпринимать попытки восстановить отношения, было уже поздно: «Мы перестали слышать друг друга, хотя раньше всегда прислушивались. Стоит сказать, что мы не ругались и не ссорились, отношения просто изжили себя, что печально и грустно, у нас не вышло».

Блогер также добавил, что раздельно они решили пожить впервые за 9 лет, при этом о разводе он не может пока сказать наверняка: «Про развод были разговоры, но пока ничего конкретного мы не решили, посмотрим, как будет».

Детки остаются, естественно, с мамой, потому что отбирать у мамы детей или делить их — последнее, что можно делать. Или же им жить с другим отцом или с другой матерью — это тоже ужасно. Они будут жить с Надей, я буду их забирать, захотел — уехал с ними за границу, захотела Надя — значит она уехала. Ночевать они также смогут и у меня, и у нее,

— рассказала Интернет-звезда. Ранее в одном из интервью актриса Агата Муцениеце поведала о том, с какими проблемами столкнулась при поиске новых отношений после развода с Прилучным. Подробнее об этом — здесь!

Фото: Instagram / @serovski, @nadin_serovski

Новости партнеров
О чем говорят