18 марта 13:20

22-летняя дочь-модель Толкалиной готовится к операции по увеличению груди

Мария Кончаловская, которая с недавних пор занимается моделингом, призналась, что намерена улучшить свою внешность с помощью пластической хирургии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Кончаловская

Фото: Instagram

Звездная наследница делает первые шаги в модельном бизнесе: она подписала контракт с известным агентством и регулярно участвует в самых разных фотосессиях. Несколько лет назад Марии удалось ощутимо похудеть — из-за проблем со спиной и малой подвижностью она набрала лишний вес, который впоследствии сумела сбросить.

Несмотря на это, Кончаловская призналась, что далеко не всем в своей внешности она довольна. Так, в общении с подписчиками девушка призналась, что планирует операцию по увеличению груди. Точной даты операции звезда не сообщила, но отметила, что в данный момент занимается выбором клиники.

Да, грудь. В ближайший год планирую это сделать. Просто история долгая. Нужно с максимальной ответственностью подойти к выбору клиники,

— разоткровенничалась Мария.

Также девушка рассказала о намерении заранее собрать нужную сумму денег и полностью оплатить операцию собственными силами.

«Кредит брать на грудь — супер странно. Поэтому +/- 300 тысяч должны быть на руках. Я уже не говорю о том, что хочу ее оплатить самостоятельно. Ну посмотрим. Думаю пока», — подытожила Кончаловская.

Мария Кончаловская

@welcometomaria/Instagram

Мария часто экспериментирует с внешностью и использует моделинг не просто как старт для карьеры, но и как возможность примерить смелые и необычные образы. Так, в преддверии Международного женского дня Кончаловская примерила рыцарские доспехи. Накануне новогодних праздников она снялась в образе Снежной королевы, сделав соответствующий макияж и украсив свою голову короной.

До этого девушка позировала в провокационном образе балерины, переосмысленном в более дерзкой манере. Балетную пачку Кончаловская дополнила тугим корсетом и модным чокером.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @welcometomaria/Instagram

Видео: @welcometomaria/Instagram