Загрузка ...
16 декабря 2020 13:44

Белая королева: Высоцкая в total white очаровала поклонников

47-летняя Юлия Высоцкая не перестает радовать фанатов своими модными экспериментами. На этот раз актриса под стать начавшейся зиме примерила белоснежные образы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Высоцкая

Фото: Instagram

Супруга Андрея Кончаловского поделилась фотографией, на которой она позирует в ванильном брючном костюме с бантом. Юлия собрала волосы назад и сделала красивый макияж в нюдовых тонах. Свой total white look Высоцкая дополнила удачно подобранными украшениями из желтого золота: длинными серьгами, браслетом и массивным кольцом с бриллиантом.

«Хорошо бы выспаться, хорошо бы встать полным сил и желаний, хорошо бежать морозным утром в гору, а потом пить горячий кофе с молоком... хорошо бы», — задумчиво подписала фотографию Юлия.

Также звезда показала несколько снимков с процесса примерки новых нарядов. В кадре Высоцкая примерила два светлых платья макси: атласное без рукавов и кружевное с закрытым верхом, а также длинными просвечивающимися рукавами.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

@juliavysotskayaofficial/Instagram

Стильные наряды актрисы восхитили ее фанатов. Многие в очередной раз отметили хорошее чувство стиля звезды.

«Красотка», «Грация», «Ах, вы всегда удивительно разная, но всегда неизменно элегантная», «Лучшая», «Хорошо бы побольше таких людей, как вы, Юлия», «Женщина в белом», «Роскошная женщина», — высказались фолловеры.

Напомним, что картина с участием Юлии «Дорогие товарищи!» в 2021 году поборется за премию «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм». Также звезда недавно показала фанатам фотографию своей сестры, которая кажется точной копией актрисы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @juliavysotskayaofficial/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят