Загрузка ...
29 июня 17:12
2 мин.

Беременная Горбань определилась со страной для родов — и это не Россия

34-летняя Мария Горбань готовится во второй раз стать мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Горбань

Фото: Instagram

Звезда сериала «Кухня», несмотря на антиковидные ограничения и сложности с получением визы, сейчас находится в Майами. Подтверждением этому стало видео, опубликованное самой актрисой. В кадре виден пляж и океан, а сама Мария стоит на балконе арендованных апартаментов с чашкой в руках. Также в публикации стоит метка с указанием геолокации Майами. «Долетели», — лаконично подписала ролик Горбань.

Журналисты выяснили, что причиной для перелета Марии на поздних месяцах беременности стало ее желание родить второго ребенка на территории США. Эта практика особенно распространена среди звезд. Например, ранее так сделала Кети Топурия.

Причин для этого несколько. Во-первых, 14-я поправка к Конституции США гарантирует гражданство детям, рожденным на территории страны. Они могут расти и учиться в Америке, получать социальную помощь государства, а по истечении 21 года могут выступить гарантом предоставления вида на жительство в США для своих родителей и других близких родственников. В народе таких малышей называют «якорными детьми».

Второй причиной для родов в США является качество оказания услуг. В Майами существует множество специальных агентств, готовых за различный прейскурант помочь снять люксовые апартаменты и полностью взять на себя организацию родов.

Свою вторую беременность Горбань рассекретила в апреле 2021 года. Отцом малыша является второй супруг звезды Кирилл Зоткин. У актрисы также есть 5-летняя дочь Стефания от первого мужа, осветителя Олега Филатова.

В мае Кирилл и Мария показали роскошную виллу на Шри-Ланке, которую они возвели собственными силами. Звездная пара планирует сдавать ее туристам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gorban_masha/Instagram