Загрузка ...
3 сентября 15:23
2 мин.

Черно-белый дуэт: счастливая Стюарт и сдержанная Крус покоряют Венецианский фестиваль

Вчера звезда новой картины про принцессу Диану посетила ужин Chanel, а сегодня готовится представить долгожданный байопик в рамках кинофестиваля.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристен Стюарт

Фото: East News

1 сентября стартовал 78-й Венецианский кинофестиваль, программа которого в этом году кажется как никогда насыщенной — от фантастической и масштабной «Дюны» Дени Вильнева до драматичного «Спенсера» Пабло Ларраина.

31-летняя Кристен Стюарт, сыгравшая главную роль в байопике, уже прибыла в Венецию и накануне вечером посетила праздничный гала-ужин Chanel в качестве амбассадора бренда. Вместе с ней на светский раут прибыла Пенелопа Крус, представляющая на фестивале фильм «Параллельные матери».

Кристен Стюарт; Пенелопа Крус

Кристен Стюарт; Пенелопа Крус

East News

На ужине французского модного дома Стюарт появилась в очаровательном белоснежном образе — твидовом жакете на голое тело и брюках-бананах. Крус, следуя завету Коко Шанель, выбрала элегантное маленькое черное платье из бархата, а сверху накинула сетчатый кейп.

Уже сегодня состоится премьера одного из самых ожидаемых фильмов конкурсной программы — «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» Пабло Ларраина.

В преддверии выхода ленты счастливая Кристен предстала на публике в миловидном и смелом мини-комбинезоне Chanel с контрастными карманами и пуговицами. Кстати, вслед за своей героиней в фильме Стюарт сменила образ и стала пшеничной блондинкой.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Getty Images

Недавно создатели фильма про леди Ди подогрели интерес зрителей постером. На нем Кристен Стюарт, грациозно склонившись, сидит в роскошном платье, сшитом под заказ. Несмотря на эстетичность кадра, он уже успел стать мемом — почему?

Чтобы не пропустить главные события в Венеции — следите за лучшими образами с красной дорожки и роскошными парными выходами селебрити в нашем обзоре.

Фото: (Dave Bedrosian via www.imago-ima, Vanessa Carvalho, Famous/Global Look Press; John Phillips,Pascal Le Segretain/Getty Images; Zed Jameson/SIPA/Sipa Press Russia, FILIPPO MONTEFORTE/AFP/East News)