27 октября 12:42

Экс-супруга Жигунова откровенно рассказала о многочисленных изменах актера

1 / 10

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Фото: Starface.ru

Reload
62-летняя Вера Новикова долгое время никак не комментировала скандальный второй развод со звездой «Моей прекрасной няни», 57-летним Сергеем Жигуновым. Теперь же актриса нарушила молчание.

Вера призналась, что, после того как в 2007 году Сергей впервые ушел от нее к коллеге по сериалу Анастасии Заворотнюк, она старалась вести себя достойно и не препятствовала роману экс-мужа с главной «няней» страны. По ее словам, совершенно иначе вел себя тогдашний муж Заворотнюк Дмитрий Стрюков. Новикова намекнула, что общее горе сблизило ее с обманутым мужем Анастасии и они часто разговаривали по душам, но однажды ее откровения Стрюков слил журналистам.

«Он очень болезненно все это переживал. Он говорил о том, что хотел покончить с собой. Но мне кажется, что на такие откровения Дмитрий пошел из-за договоренности с газетой. В какой-то степени ему удалось вывести меня на определенные откровения, ведь, когда человек в таком сознается, хочется его поддержать. Я в свою очередь тоже ему говорила, что мне не хочется просыпаться по утрам. Позже мои слова опубликовали в одной статье. Я поняла, либо у Стрюкова хорошая память, либо у него лежал диктофон в кармане», — разоткровенничалась Вера в передаче «Судьба человека».

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

Новикова также отметила, что уход Жигунова из семьи в 2007 году стал для нее шоком, но у знаменитого актера случались пылкие романы на стороне и до знакомства с Заворотнюк. По ее словам, Сергей всегда отличался любвеобильностью. Новикова уточнила, что пыталась сохранить брак с актером даже после скандального романа Сергея с коллегой на глазах у всей страны.

Экс-супруга Жигунова также рассказала, что, когда Сергей уехал в романтическое путешествие с новой пассией, он продолжал слать ей сообщения. «К тому времени мы прожили 21 год, и это только в браке. Такую связь сложно разорвать. Я радовалась его сообщениям, ведь тогда было понятно, что можно еще что-то изменить. Он выступил с неожиданным предложением: «Давай разведемся, но будем жить вместе!» Я ответила ему, что или мы разводимся и каждый идет своей дорогой, или нет», — заявила Вера.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

Второй раз Вера и Сергей сошлись в 2009 году, а через полтора года после этого Новикова узнала о новом романе мужа с журналисткой Викторией Ворожбит, которая внешне является копией Анастасии Заворотнюк.

В ходе откровенной беседы с Борисом Корчевниковым Вера подытожила, что не намерена в третий раз выходить замуж за Сергея. По ее словам, они не конфликтуют и даже решают общие вопросы, связанные с дочерью Машей, но быть снова вместе не смогут.

Напомним, что не так давно в прессу просочилась информация о финансовых неудачах Жигунова — актер официально признал банкротство и потерял крупную часть своей недвижимости.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anton Belitsky,Victor Klyushkin,Pravda Komsomolskaya/Global Look Press; Александр Орлов / Starface.ru; @zhigunov_sergey/Instagram

Видео: @Россия1/YouTub