Загрузка ...
27 июля 13:40
2 мин.

Как выглядят подросшие дети Шарлотты и Миранды из нового «Секса в большом городе»

В Сети появились первые фото со съемок продолжения сериала, на которых Шарлотта предстала со своей повзрослевшей дочерью Роуз, а Миранда позировала рядом с возмужавшим сыном Брэйди.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эван Хэндлер, Кристин Дэвис и Алекса Суинтон

Фото: East News

В начале года HBO Max и актеры культового сериала «Секс в большом городе» анонсировали продолжение проекта — оно получит название And Just Like That… («И просто так…»), отсылающее к знаменитой фразе героини Сары Джессики Паркер. Новые эпизоды шоу будут посвящены уже повзрослевшим героиням, их семьям и, конечно, шумному Нью-Йорку.

Свое участие в съемках подтвердили Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. А вот Саманту (Ким Кэттролл) в касте мы не увидим — актриса отказалась сниматься в сиквеле сериала из-за личного конфликта с Паркер.

Зато в продолжении появятся мужья, бойфренды и дети героинь из оригинального проекта. Например, зрители познакомятся с возмужавшим сыном Миранды и ее мужа Стива Брэйди Хоббсом. Его роль сыграет 26-летний актер Ниал Каннингэм, кажущийся копией юного принца Гарри. Ранее Ниал снимался в фильме «Окча» и сериале «Умерь свой энтузиазм».

Съемки сериала

Съемки сериала

East News

Также в Сети появились снимки, на которых Кристин Дэвис (сыгравшая Шарлотту) запечатлена на съемках вместе со своей экранной дочерью Роуз. Ее в новом проекте сыграет 10-летняя Алекса Суинтон, до этого принимавшая участие в нескольких американских сериалах и недавно вышедшем в прокат триллере «Время».

Напомним, что по сюжету Шарлотта много лет не могла забеременеть и вместе с мужем, адвокатом Гарри Голбенблаттом, удочерила азиатскую девочку Лили. В первом полнометражном фильме «Секс в большом городе» героиня Кристин Дэвис сообщает о своей беременности и впоследствии становится мамой второй дочери, которую назвала Роуз.

Кристин Дэвис и Алекса Суинтон на съемках сериала

Кристин Дэвис и Алекса Суинтон на съемках сериала

East News

В новом проекте героини будут идти в ногу со временем: в их жизнь ворвутся соцсети, новые тренды в моде, политические течения и даже коронавирус. Создатели продолжения решили внести небольшие изменения и в каст — теперь в нем появятся афроамериканка и азиатка.

Кстати, помимо съемок в новом проекте, главная звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер сейчас занимается дизайном обуви и развивает свой бренд SJP. А его фирменным товаром выступают «лодочки от Кэрри Брэдшоу», вдохновленные сериалом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Jose Perez/Bauergriffin.com/ MEGA/Mega Agency/East News; RW/MediaPunch via www.imago-imag/Global Look Press)