Загрузка ...
14 сентября 2020 12:45

Климова в роскошном отпускном наряде и с улыбкой на лице очаровала поклонников

42-летняя Екатерина Климова завершила свой короткий отпуск в Турции, который провела вместе со старшей дочерью, 18-летней Елизаветой Хорошиловой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Екатерина Климова

Фото: @klimovagram/Instagram

На новых снимках актриса продемонстрировала яркий образ, состоящий из светлого кроп-топа со спущенными рукавами и оранжевой юбки с воланами. Свой роскошный look звезда дополнила широкополой шляпой в тон юбке. Климова распустила вьющиеся волосы и сделала минимальный макияж. Свой образ бывшая супруга Игоря Петренко дополнила удачно подобранными украшениями: массивным ожерельем и браслетом, надетым на щиколотку левой ноги.

Екатерина призналась, что сумела отлично отдохнуть на морском курорте. «Кинули монетку в море, чтобы обязательно вернуться. Все было сказочно», — подписала серию фотографий Климова.

Также актриса запечатлела и отпускной look своей красавицы-дочери Елизаветы. Звездная наследница примерила разноцветное платье и, так же как и мама, модный головной убор — черную кожаную шляпу.

«Моя нежная, добрая, веселая девочка, будь счастлива. Люблю», — подписала совместный снимок Екатерина.

Екатерина Климова с дочерью Лизой

Екатерина Климова с дочерью Лизой

@klimovagram/Instagram

Подписчики звезды пришли в восторг от ее солнечного образа. Многие отметили, что актриса выглядит очень счастливой вдали от суетной российской столицы.

«Катя, вы, как всегда, прекрасны», «Невероятно красивая», «Катя, у Вас лучшая улыбка в мире, правда, она заряжает энергией, хоть я и немного вас помладше, но вы лучшая, и, конечно, забыл сказать, — глаза», «Ты просто прелесть», «Солнечная Екатерина», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @klimovagram/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят