Загрузка ...
26 мая 2021 13:05
2 мин.

Козловский снялся со Старшенбаум на фоне слухов о сожительстве с Акиньшиной

Совместная фотография Данилы Козловского и Ирины Старшенбаум на днях появилась в аккаунте Валерия Тодоровского. Актеры сыграют влюбленную пару в новом проекте режиссера.

36-летний Козловский последнюю пару месяцев находится в центре внимания, после того как рассказал о расставании с Ольгой Зуевой, родившей от него дочь. Актера уже долгое время подозревают в романе с Оксаной Акиньшиной, которая стала его партнершей по фильму «Чернобыль». Актеры подлили масла в огонь, появившись вместе на красной дорожке по случаю премьеры фильма.

В апреле стало известно, что Козловский снимется в сериале «Надвое» вместе с Александром Петровым. На днях режиссер проекта Валерий Тодоровский в своем аккаунте сообщил об участии в съемках и экс-возлюбленной Петрова Ирины Старшенбаум. Постановщик опубликовал кадр, на котором актриса запечатлена вместе с Козловским. «Ира и Даня», — лаконично подписал снимок Тодоровский.

Сериал «Надвое» расскажет историю двух друзей (Данила Козловский и Александр Петров), отправившихся в командировку. Молодых людей ждет встреча с девушками (Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина), которые перевернут их жизнь с ног на голову. Дата премьеры пока остается неизвестной.

Напомним, что Данила Козловский несколько лет состоял в отношениях с актрисой Ольгой Зуевой. У пары родилась малышка Ода, которая живет с мамой в США. О расставании сообщил Козловский, откровенно признавшись, что поступил гадко по отношению к экс-партнерше.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pravda Komsomolskaya, Anatoly Lomokhov/Global Look Press, @valera62, danilakozlovsky, _olyazueva, starshenbaum/Instagram; Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят