20 ноября 19:16

Локоны и кружева: звезда «Эмили в Париже» Лили Коллинз показала нежный образ

1 / 10

Лили Коллинз

Фото: Instagram

Reload
Актриса сыграла секретаршу главного героя в биографической драме «Манк».

Звезда сериала «Эмили в Париже» Лили Коллинз продемонстрировала необычно нежный образ своей героини Риты Александр из новой ленты Дэвида Финчера «Манк». Фильм повествует об одном из создателей оскароносной драмы «Гражданин Кейн» сценаристе Германе Манкевиче. Его сыграл Гари Олдман, а Коллинз досталась роль его секретарши. Поскольку лента выполнена в черно-белом колорите, Коллинз предоставила возможность фанатам оценить свой образ в цвете в соцсетях.

Актриса предстала в кружевном платье и лодочках на высоком каблуке. Прическа уложена по моде Голливуда конца 30-х: волнистые локоны собраны на затылке и закреплены бантом. Также в стиле той эпохи сделан и макияж с акцентом на губы и предельно четким контуром. Лили удостоилась множества комплиментов от своих подписчиков.

Пока фильм вышел лишь на некоторых онлайн-платформах, но в начале декабря 2020 года появится на Netflix. Ранее мы писали о сногсшибательной фотосессии Моники Беллуччи для Vogue Italy. Знаменитая актриса успела примерить и платье с фатой, и шляпу из цветов. А на первом опубликованном кадре даже целовалась с ассистентом!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lilyjcollins/Instagram