Загрузка ...
1 июня 13:14
1 мин.

Марина Александрова устроила редкую фотосессию с детьми от мужа-режиссера

38-летняя звезда сериала «Екатерина. Самозванцы» поделилась бэкстейджем нежной съемки с детьми от режиссера Андрея Болтенко.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Александрова

Фото: Instagram

Актриса редко радует поклонников семейными кадрами, но на этот раз сделала исключение и поделилась с фанатами редким снимком с детьми — 8-летним сыном Андреем и 5-летней дочерью Екатериной. В кадре они все вместе сидят на диване и листают книгу.

Звездная семья выбрала схожие образы, состоящие из светлого верха и темного низа. Публикацию Марина подписала рассуждением о рутине и о том, как наследники помогают ей от нее спастись. «Спасибо, дети, что даете делать что-то каждый день», — написала с благодарностью Александрова.

Напомним, что подрастающие дети звезды сериала «Псих» родились в ее втором браке с режиссером Андреем Болтенко. Пара узаконила свои отношения в 2012 году, а до этого актриса была замужем за актером Иваном Стебуновым. Андрей Болтенко с 2005 по 2016 год был главным режиссером Первого канала. Также снимал «Евровидение-2009» и церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Осенью 2020 года Александрова дала эксклюзивное интервью WMJ.ru, в котором откровенно рассказала о карьере и выборе ролей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mar_alexandrova/Instagram