11 сентября 12:35

«Милая моя»: звезда «Холопа» трогательно поздравила свою маму-красавицу с днем рождения

1 / 8

Ольга Дибцева

Фото: @dibulik/Instagram

Reload
34-летняя Ольга Дибцева очаровала поклонников нежным снимком со своей мамой-именинницей.

10 сентября мама актрисы отпраздновала свой день рождения. В честь праздника Дибцева поделилась редким снимком с родительницей, который сопроводила трогательным поздравлением. В кадре звездные мама и дочь позируют в платьях, обнимая друг друга. Во внешности Ольги узнаются черты ее мамы-красавицы.

«Милая мамочка моя! С днем рождения!! Спасибо за твою доброту, тепло, заботу, огромное сердце и умение любить и прощать. Может быть, ты даже не догадываешься, насколько сильно я от тебя завишу, как многое, что есть во мне, выстроено благодаря тебе. Ты для меня навсегда моя нежная, ранимая девочка, которую хочется беречь, и чтобы горя не знала. Я желаю тебе здоровья и много внуков, все остальное мы достанем», — подписала фотографию Дибцева.

Подписчики также присоединились к поздравлениям именинницы. Многие отметили, что Ольга выросла копией своей мамы.

«Я всегда вами восхищаюсь, вы прекрасная девушка», «Очень красииииивые», «Прими и мои поздравления за маму! Спасибо ей, что подарила нам тебя!», «Вы такие красавицы, маму с днем рождения», «Какая у тебя молоденькая мамочка», — высказались фолловеры.

Ольга Дибцева

@dibulik/Instagram

Напомним, что в конце 2019 года Ольга сама впервые стала мамой, родив дочь. Недавно звезда «Холопа» призналась, что имеет опыт послеродовой депрессии. После появления на свет наследницы звезда села на строгую диету, которую иногда нарушала. Тем не менее Дибцевой удалось сбросить 35 килограммов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dibulik/Instagram

Расскажите друзьям