9 июня 12:02

Настоящие богатыри: Климова снялась с красавцами-сыновьями от Петренко

Актриса воспитывает четверых наследников от разных браков. Периодически Климова радует подписчиков семейными кадрами. На этот раз в объективе оказалась сама мама с двумя сыновьями от актера Игоря Петренко.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Актриса поделилась видео, на котором вместе с двумя сыновьями распаковала посылку с одеждой. Мальчики попробовали себя в роли актеров, рассказав о прибывших для них вещах. 14-летний Матвей и 12-летний Корней растут копиями своего отца, актера Игоря Петренко. О невероятном сходстве актрисе постоянно напоминают поклонники, но есть и те, кто считает, что яркие черты внешности достались мальчикам именно от мамы.

Все наследники актрисы отлично ладят между собой, несмотря на разницу в возрасте. На новых кадрах с сыновьями заметно, что мальчики растут настоящими богатырями — старший наследник уже перерос звездную маму почти на голову.

Екатерина Климова с детьми от Игоря Петренко

Екатерина Климова с детьми от Игоря Петренко

Instagram

Напомним, что первая дочь актрисы родилась от брака с актером Ильей Хорошиловым. Сыновья Климовой Матвей и Корней появились на свет в союзе Екатерины и Игоря Петренко. Несмотря на расставание, пара и по сей день поддерживает дружеские отношения.

О четвертом ребенке Екатерины Климовой стало известно в 2015 году. Дочь Белла родилась от Гелы Месхи, с которым актриса рассталась в 2019 году. Не так давно актриса поделилась трогательным видео с детьми от трех разных браков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @klimovagram/Instagram