Загрузка ...
12 января 13:09

Неудачные ракурсы и искаженное лицо: Асмус устроила странную фотосессию на кровати

32-летняя Кристина Асмус удивила поклонников своей новой съемкой, которую она устроила в собственной спальне.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Звезда картины «Текст» провела необычную фотосессию с прыжками на кровати. Для этого актриса примерила удобный образ casual — надела желтый приталенный топ и обтягивающие джинсы, подчеркнувшие ее стройную фигуру. Кристина уложила волосы голливудскими локонами и сделала яркий макияж с акцентом на алые губы. На камеру актриса позировала без обуви.

На получившихся снимках Кристина запечатлена в самых неожиданных ракурсах и с не самым удачным выражением лица. Тем не менее сама звезда не стала комплексовать и с радостью предстала перед подписчиками в естественном виде без какой-либо ретуши.

«Я влетела в режим позавчера. Хотя после новогодних праздников больше подойдет слово «вползла». Какое фото вам больше нравится? Мне кажется, две последние надо ставить на аватарку», — иронично подписала публикацию Асмус.

Поклонники актрисы с юмором оценили результаты спонтанной фотосессии. Многие отметили, что кадры получились очень живыми и веселыми.

«Вы таки сделали мой день. Очень круто», «Фотки огонь», «Я тащусь от 6-ого фото», «Красотка крутая», «Первая прикольная», «Мои состояния на неделю», «Кристина, у Вас супер-пупер самоирония», — прокомментировали фолловеры.

Недавно Кристина впервые откровенно прокомментировала свой развод с Гариком Харламовым. Актриса отметила, что именно она выступила инициатором расставания с комиком. Также звезда показала восторг своей 6-летней дочери, получившей в подарок новое платье.

После празднования Нового года Асмус и Ивлеева рассмешили фанатов забавными фото со смазанным макияжем и опухшими лицами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @asmuskristina/Instagram

Видео: @asmuskristina/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят