Загрузка ...
1 сентября 14:48
2 мин.

Сын Пескова — в МГИМО, а дочь Климовой — в МГУ: дети звезд вернулись на учебу

В каких вузах и на кого учатся дети знаменитостей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сын Елены Ксенофонтовой

Фото: Instagram

Сегодня сын актрисы Елены Ксенофонтовой, 18-летний Тимофей, стал первокурсником. Звездный наследник, похоже, решил пойти по стопам матери и связать жизнь с творческой карьерой — молодой человек поступил в столичный Институт кино и телевидения.

В честь радостного события Ксенофонтова выложила в личном блоге фото сына со студенческим удостоверением и трогательно подписала пост: «В добрый путь, мой Луч!»

Тимофей Неретин

Тимофей Неретин

Instagram

20-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария стала студенткой еще в прошлом году. Красавица, выросшая в творческой семье, решила стать графическим дизайнером и поступила в Московский художественно-промышленный институт.

Сама актриса не смогла удержаться от публичного восхищения наследницей. «Люблю тебя, восхищаюсь тобой, горжусь и поддерживаю!» — поздравила дочь актриса.

Мария Кончаловская

Мария Кончаловская

Instagram

Наследники российских звезд покоряют не только престижные российские вузы, но и зарубежные. Так, старший сын Натальи Водяновой, 19-летний Лукас, в этом году поступил в один из лучших вузов США — Университет Брауна.

Помимо Водяновой, сына поздравил его отец и первый муж модели Джастин Портман. «Невозможно гордиться тобой еще сильнее, меня переполняют эмоции. Вся тяжелая работа начинает окупаться!» — поддержал Лукаса отец.

Лукас Александр Портман

Лукас Александр Портман

Instagram

Еще один многодетный отец сегодня может похвастаться наследником-первокурсником, поступившим в престижный вуз, — 17-летний сын Дмитрия Пескова Мик зачислен в МГИМО.

Кстати, как раз в 2021-м этот институт с красным дипломом окончила и старшая дочь Пескова Елизавета. Именно она поздравила своего брата, выложив фото его студенческого в личном блоге.

Мик и Елизавета Песковы

Мик и Елизавета Песковы

Instagram

19-летняя дочь Екатерины Климовой Елизавета выпустилась из Ломоносовской частной школы еще в прошлом году и поступила в «вуз своей мечты», на факультет журналистики МГУ.

Пока старшая наследница актрисы погружается в новую профессию, у Климовой растут еще три будущих студента — 15-летний Матвей, 13-летний Корней и 5-летняя Бэлла.

Екатерина Климова с дочерью Лизой

Екатерина Климова с дочерью Лизой

Instagram

Студенткой-первокурсницей в этом году также стала фигуристка и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева поступила в МГУ. Спортсменка поступила на политический факультет.

К учебе приступили и более юные дети звезд. В чем дети Рудковской, Киркорова и других звезд отпраздновали День знаний, читайте в нашем материале.

Фото: (@elena_ksenofontova_official@restauv@welcometomaria@lucas_portman@natasupernova@lisa_peskova@mika_peskov@klimovagram@khrsh.lv/Instagram)