5 ноября 2020 12:58

Певица МакSим ответила на слухи о романе со звездой «Молодежки» и «Боя с тенью»

37-летняя певица МакSим решила пролить свет на новость о своем предполагаемом романе с 43-летним актером Денисом Никифоровым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

МаkSим

Фото: Global Look Press

Артисты познакомились много лет назад на съемках клипа певицы на песню «Отпусти». По сюжету Денис играл роль мотогонщика, в которого влюблена исполнительница. После совместной работы Максим и Денис поддерживали теплые отношения. Например, они несколько раз вместе прыгали с парашютом, но казалось, что личная жизнь каждого из них развивается по отдельному сценарию. Слухи о романе с МакSим подогрел сам Никифоров, заявивший, что у него возникла симпатия к артистке, как сообщает издание Вокруг ТВ.

Тем не менее недавно в прессе появились слухи о возможном возникновении романтических чувств между коллегами. Сама исполнительница поспешила развеять все домыслы — певица ответила, что между ними никогда не было романа, а звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» всегда был для нее просто хорошим знакомым. Об этом артистка рассказала телеведущему Борису Корчевникову в новом выпуске шоу «Судьба человека».

Певица МаkSим

«Денис — отличный парень. С большим удивлением узнала, что у него ко мне были чувства. Мы прекрасно дружили, вместе прыгали с парашютом. Но потом мы перестали тесно общаться: я уехала на гастроли, а у него были спектакли. А тут он говорит о каком-то продолжении… Я об этом ничего не знала. Надо было ему позвонить мне и все это рассказать», — поделилась исполнительница.

Напомним, что в начале года артистка объявила о своем намерении уйти в бессрочный отпуск из-за серьезных проблем со здоровьем. На время она также отказалась от общения с поклонниками. Через полгода звезда стала снова появляться на публике.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Anton Belitsky,Nadezhda Lebedeva,Anna Salynskaya,Svetlana Mal'tseva,Natalya Loginova,Ekaterina Tsvetkova,Gennadii Sergeev/Global Look Press

Видео: @MakSим/YouTube