27 сентября 10:39

Певицу МакSим заметили на публике впервые за долгое время

1 / 8

МакSим

Фото: Starface.ru

Reload
После автокатастрофы, в которую попала артистка в прошлом году, она практически не выходит в свет.

37-летняя певица МакSим (Марина Абросимова) впервые за долгое время показалась на публичном мероприятии. Артистку заметили на трибунах матча хоккейного клуба «Спартак».

Спортсмены и болельщики были рады видеть исполнительницу хита «Знаешь ли ты» и включили на стадионе ее песню, которая давно стала неофициальным гимном фанатов красно-белых. В ответ певица радостно приветствовала гостей матча. Видео этого момента разместила в своем Instagram-аккаунте ее менеджер Маргарита Соколова.

Напомним, что в апреле прошлого года певица попала в автокатастрофу по пути на съемки клипа. Тогда в Сети публиковали снимки травм звезды — МакSим получила множественные ушибы, которые привели к образованию обширных гематом.

Тогда певица заявила, что берет бессрочный отпуск, чтобы отдохнуть от гастролей и концертов и пройти реабилитацию. МакSим не только перестала появляться на светских мероприятиях, но и прекратила общаться с поклонниками в Сети.

Правда, недавно артистку можно было заметить в Instagram-аккаунте Соколовой. Судя по внешнему виду певицы, отдых заметно пошел ей на пользу.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface.ru, Instagram / @maksimartist

Расскажите друзьям