11 мая 11:53

Кадр дня: постаревший Ди Каприо с нелепой прической на съемках нового фильма

46-летний Леонардо Ди Каприо, несмотря на продолжающийся в США карантин, не сбавляет обороты. Стало известно, что актер в шестой раз поработает с легендарным режиссером Мартином Скорсезе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Леонардо Ди Каприо

Фото: Global Look Press

В Сети появился первый кадр новой совместной картины звезд — вестерна «Убийцы цветочной луны». В ее основе нон-фикшн Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь». Действие фильма будет происходить в 20-х годах прошлого века. В центре сюжета окажется индейское племя осейджев, проживающее в Оклахома-Сити. После того как один из жителей разбогател, обнаружив нефть, начинается серия убийств коренного населения Америки. Преступления привлекают внимание ФБР, приславшего для расследования своего лучшего детектива (Ди Каприо).

Несмотря на то что съемки ленты только начались, сам Леонардо уже поделился с подписчиками первым кадром. На снимке актер выглядит заметно постаревшим и с необычной прической, сделанной по моде тех лет.

Помимо Ди Каприо, в картине также сыграют Джесси Племонс, Лили Глэдстоун и Роберт Де Ниро. Премьера фильма состоится на онлайн-платформе Apple TV+ в 2022 году.

Для Леонардо «Убийцы цветочной луны» станут шестой совместной работой с Мартином Скорсезе (не считая короткометражки «Пробы»).

В середине апреля появились первые кадры еще одной будущей картины Леонардо — драмы «Не смотри вверх», в которой он снялся вместе с Дженнифер Лоуренс. Для убедительного исполнения ролей ученых артисты согласились на заметную внешнюю трансформацию: Ди Каприо сильно пополнел, а Лоуренс покрасила волосы в рыжий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,Jennifer Bloc/Geisler-Fotopress,Columbia Pictures,ImagePressAgency/face to face,Lev Radin,Dave Bedrosian,Frederic Kern/Geisler-Fotopress,Armando Gallo,Supplied by FilmStills.net,KPA,Saunders/face to face,Keith Mayhew,Dave Starbuck/Geisler-Fotopress/Global Look Press