Загрузка ...
2 ноября 12:27
1 мин.

Папарацци сняли Роберта Паттинсона на свидании с красавицей-моделью

Влюбленные вместе посетили праздничную вечеринку, устроенную для звездных гостей в честь Хэллоуина.

В конце октября Роберт и Сьюки впервые за долгое время появились на публике вместе. Пара была приглашена на закрытое мероприятие, устроенное в Западном Голливуде. На опубликованных снимках, сделанных папарацци, в основном видно Паттинсона — Уотерхаус прячется за спиной актера.

Для посещения вечеринки новый исполнитель роли Бэтмена выбрал удобный casual look: футболку с рубашкой и песочные брюки. Сверху Роберт накинул темную куртку.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Паттинсон и Уотерхаус встречаются уже три года. До романа со звездой франшизы «Сумерки» британская модель и актриса встречалась с Брэдли Купером. Отношения с Паттинсоном у звезды развиваются неспешно — влюбленные избегают излишнего внимания со стороны общественности и никак не комментируют свой роман.

Тем не менее в прессе постоянно появляются слухи о возможной скорой свадьбе пары. В 2020 году на безымянном пальце модели заметили впечатляющее кольцо, напоминающее обручальное. А после стало известно, что Паттинсон познакомил любимую со своими родителями.

Фото: MEGA/Mega Agency/East News; Armando Gallo,ImagePressAgency/face to face,AUG/face to face,Manuel Romano,face to face,Birdie Thompson/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят