Загрузка ...
23 августа 14:57
2 мин.

Русская топ-модель Лусс снимется с дочерью Траволты в новой версии «Алисы в Стране чудес»

В предстоящей экранизации культовой истории супермодель сыграет Красную королеву, а в главной роли дебютирует дочь Джона Траволты Элла.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Саша Лусс

Фото: Getty Images

Модельную карьеру голубоглазая блондинка начала еще в 2007-м. За несколько лет Саша успела поработать с самыми именитыми брендами, такими как Chanel и Dior, и стать музой для прославленных модельеров. Необычная внешность и яркий характер привели ее и в большое кино.

Впервые Лусс появилась на экранах в небольшой роли в фильме «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона, а позже снялась еще в одной картине режиссера, «Анна», но уже в главной роли.

Саша Лусс в фильме «Анна»

Саша Лусс в фильме «Анна»

Kinopoisk.ru

На днях модель выложила в личном блоге видео, в котором рассказала о своем персонаже в новом проекте. Она сыграет Красную королеву в предстоящей экранизации «Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла. Новая версия получит название Get lost («Заблудиться») и расскажет о приключениях современной девушки в Европе.

Кстати, новую Алису сыграет 21-летняя дочь Джона Траволты Элла, для которой эта роль станет дебютной на большом экране. Несмотря на то что она уже имеет опыт съемок в проектах своего отца, работа в Get lost станет первой крупной ролью в фильмографии звездной наследницы.

Напомним, что год назад жена Траволты, 57-летняя Келли Престон, скончалась от рака груди. Сейчас овдовевший актер самостоятельно воспитывает двух наследников, 21-летнюю Эллу и 10-летнего Бенджамина.

Подробнее о взрослении звездной красавицы Эллы, которая еще совсем недавно была пышкой-подростком, читайте на WMJ.ru.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face, Dave Bedrosian, Imagespace, Sonia Moskowitz, Jack Abuin, MediaPunch/face to face, Boesl/Global Look Press; Kinopoisk.ru; @ella.travolta/Instagram;Pascal Le Segretain/Getty Images