Загрузка ...
11 сентября 2020 11:32

Ставший в 6-й раз отцом Алек Болдуин показал новорожденного сына и рассекретил его имя

62-летний Алек Болдуин впервые поделился с поклонниками фотографией малыша, который появился на свет 8 сентября 2020 года.

Актер показал кадр с новорожденным, который был снят у себя в кроватке. Ребенка запеленали в теплое одеяло, оставив полностью открытой его головку и давая возможность фанатам внимательно рассмотреть внешность звездного наследника. Также Болдуин рассекретил имя младшего сына. «Эдуардо Пау Лукас», — коротко подписал фотографию актер.

Куда более многословной оказалась супруга Алека Хилария. Многодетная мама расшифровала значение необычного имени ребенка.

Оно означает «богатый хранитель мира и света». Малыш, мы очень тебя любим,

— подписала снимок Хилария.

Поклонники звездных супругов пришли в восторг от первого снимка новорожденного. Многие попытались угадать, на кого он больше всего похож.

«Я понимаю, что ему всего несколько дней, но, мне кажется, он маленькая копия Хиларии», «А я вижу черты Алека», «Такой сладкий. Точно создан на небесах», «Настоящий красавчик. Поздравления родителям», «Храни его Господь», — высказались фолловеры.

Напомним, что для Алека этот малыш стал шестым по счету. У актера есть старшая дочь Айрленд, рожденная в его браке с Ким Бейсингер. Во втором браке с Хиларией артист воспитывает пятерых наследников — дочь Кармен и сыновей Рафаэля, Леонардо, Ромео, а теперь еще и маленького Эдуардо. До рождения младшего сына пара пережила два болезненных выкидыша.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @alecbaldwininsta, @hilariabaldwin/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят