Загрузка ...
4 февраля 12:39

В лазурном пиджаке и на шпильках: изящная Ходченкова показала стильный лифтолук

38-летняя Светлана Ходченкова по праву считается одной из самых стильных отечественных звезд. Этот негласный титул она подтвердила своим новым образом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Светлана Ходченкова

Фото: Пресс-служба

Светлана сделала селфи в лифте, запечатлев свой модный look. Так, в кадре звезда картины «Северный ветер» позирует в oversize пиджаке лазурного цвета, под который надела удлиненный черный свитер и обтягивающие брюки в тон. Светлана распустила волосы, а лицо спрятала за темной бейсболкой. Завершили образ кожаные сапоги на шпильках. Также актриса держит в руках небольшую кожаную сумочку с короткой ручкой.

Лифтолук актрисы удачно подчеркнул ее изящную форму и стройную фигуру. Сама же звезда никак не прокомментировала свою фотографию и не стала уточнять, куда именно она направляется в подобном модном образе.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

@svetlana_khodchenkova/Instagram

Недавно Ходченкова украсила собой обложку журнала Vogue. Артистка позировала в тугом корсете и в необычной маске из стразов. Звезда собрала волосы в конский хвост и сделала минимальный макияж, давая возможность рассмотреть свою естественную красоту.

Также Светлана похвасталась своей прекрасной физической формой исполнив танец на пилоне в смелом наряде. Известно, что стрип-пластикой актриса занимается уже несколько лет и заметно преуспела в этом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @svetlana_khodchenkova/Instagram; Пресс-служба