Загрузка ...
31 мая 2021 11:34
1 мин.

Все же роман? Акиньшина сняла счастливого Козловского в своей спальне

34-летняя Оксана Акиньшина и 36-летний Данила Козловский обескуражили поклонников, сняв совместное видео в спальне.

Режиссер фильма «Тренер» — известный поклонник футбола. Как оказалось, главной иностранной командой для Козловского является лондонский «Челси». На днях футбольный клуб Романа Абрамовича второй раз в своей истории одержал победу в «Лиге чемпионов». Актер, как истинный поклонник клуба, эмоционально отреагировал на его триумфальную победу.

На видео, которое сняла и опубликовала экранная партнерша Данилы (и, по слухам, его новая возлюбленная) по драме «Чернобыль» Оксана Акиньшина, счастливый артист в спортивном костюме скачет по комнате, вскидывая руки вверх. Примечательно, что в кадр попал край кровати, с которой и снимала Оксана. Из-за этого факта напрашивается вывод, что съемка проходила в личной спальне Акиньшиной.

Напомним, что в середине апреля Козловский впервые рассказал о расставании с матерью своей дочери Ольгой Зуевой. Тогда же в прессе появилась информация о сожительстве актера с Оксаной Акиньшиной.

Недавно Данила снялся вместе с Ириной Старшенбаум — артисты работают над новой картиной Петра Тодоровского. В это же время Ольга Зуева устроила фотосессию для подросшей дочери в Нью-Йорке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @akinshok2013/Instagram; @_olyazueva/Instagram; Екатерина Ширинкина/ WMJ.ru

Видео: @akinshok2013/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят