Загрузка ...
25 мая 2021 12:49
1 мин.

Зуева в Нью-Йорке устроила фотосессию подросшей дочери от Козловского

33-летняя Ольга Зуева в одиночку воспитывает годовалую дочь Оду Валентину. Отец ребенка Данила Козловский живет в России, но навещает наследницу.

Режиссер фильма «На районе» наслаждается жизнью в Америке. Звезда часто отправляется на прогулки с дочерью по самым необычным местам Нью-Йорка. Во время недавнего отдыха с дочерью Зуева устроила для малышки импровизированную фотосессию. Звездная мама сняла наследницу в красивом коралловом сарафане на фоне реки Гудзон. Девочка фотографировалась спиной к камере и без обуви. Но даже по этому снимку заметно, что Ода Валентина унаследовала от своей мамы роскошные кудри.

На второй фотографии Зуева и сама попала в кадр. Снимок был сделан, когда Ольга в модном наряде катила перед собой коляску с сидящей в ней Одой Валентиной.

Ольга Зуева с дочерью Одой Валентиной

Ольга Зуева с дочерью Одой Валентиной

@_olyazueva/Instagram

Напомним, что в середине апреля Козловский впервые прокомментировал свое расставание с Зуевой. Режиссер «Тренера» отметил, что поступил с бывшей возлюбленной гадко и что его дочь официально носит фамилию Зуевой. Недавно Данила поделился с подписчиками нежными снимками, сделанными во время отдыха с Одой Валентиной.

Зуева отреагировала на слухи о сожительстве Козловского с его экранной партнершей по «Чернобылю» Оксаной Акиньшиной, с которой ему приписывают роман последние полгода.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @_olyazueva/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят