Загрузка ...
20 октября 2020 12:39

Звезда сериала «Чики» Михайлова случайно засветила бойфренда во время отдыха в горах

25-летняя Алена Михайлова старается не раскрывать подробности своей личной жизни, но на этот раз актриса показала фанатам своего любимого человека.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Алена Михайлова

Фото: @mikhailova_al/Instagram

Звезда сериала «Чики» сейчас находится в походе в горах. Актриса не уточняет свое местоположение, но, судя по всему, она отдыхает на юге России. Об этом свидетельствуют и «легкие» образы, которым отдает предпочтение актриса: яркие джинсы и короткие топы, сверху на которые она накидывает плед.

В последнее время в прессе обсуждался возможный роман с коллегой Михайловой по сериалу и звездой YouTube Антоном Лапенко, с которым она была замечена на 31-м «Кинотавре».

В недавнем интервью Алена поспешила развеять эти домыслы и подчеркнула, что с Антоном ее связывают исключительно дружеские отношения. Актриса также отметила, что в ее жизни есть любимый мужчина, который не ищет лишней публичности.

Но, кажется, долго скрывать от публики своего возлюбленного Михайловой не удалось — молодой человек попал в кадр одного из видео Алены, сделанного во время подъема на гору. Хотя лицо мужчины рассмотреть не удалось, видно, что он намного выше своей избранницы и находится в хорошей спортивной форме.

Алена Михайлова с бойфрендом

Алена Михайлова с бойфрендом

@mikhailova_al/Instagram

Напомним, что недавно Михайлова вместе с актером Юрием Борисовым удостоилась почетного приза в рамках 42-го Московского Международного кинофестиваля. Их назвали лучшими молодыми актерами 2020 года за работы в сериале «Чики» и фильме «Бык».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mikhailova_al/Instagram

Видео: @MoreTv/YouTube