23 февраля 22:17

Боди и перчатки vs бра и «алмазный» пояс: Самойлова устроила битву образов на съемке рекламы

Супруга Джигана примерила наряды в стиле Кайли Дженнер.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Самойлова

Фото: Instagram

Супругу рэпера Джигана Оксану Самойлову, запустившую свой бренд косметики, не раз обвиняли в подражании Кайли Дженнер. Пользователи обращали внимание как на копирование элементов оформления косметических средств, так и на повторение образов, в которых представала Самойлова в рекламе продукта.

Очевидно, модели настолько надоело слышать имя одной из сестер Кардашьян, что она решила пойти ва-банк. Оксана Самойлова сняла рекламу, повторив стиль Кайли и обратив на это внимание фолловеров в сторис своей страницы в Instagram. В ролике супруга Джигана появится в нескольких образах: в боди с анималистичным принтом, перчатках и чулках, а также в бра и штанах из кожи с многочисленными украшениями для тела.

Кадр из сторис Оксаны Самойловой

Кадр из сторис Оксаны Самойловой

Кроме того, Самойлова решила поэкспериментировать с прической. Как и Анастасия Решетова на днях, она примерила укладку с челкой, дополнив образ начесом и кудрями.

Оксана Самойлова пообещала поклонникам, что полную версию ролика они увидят в ближайшие дни, когда видео смонтируют и утвердят окончательный вариант. Ранее мы писали, что подобным образом певица Asti попыталась разобраться с теми, кто сравнивает ее с Арианой Гранде. Артистка дословно скопировала образ зарубежной коллеги, повторив даже оттенки в макияже.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @samoylovaoxana/Instagram

Видео: @samoylovaoxana/Instagram