26 сентября 2020 10:16

Адвокат Телегина заявила, что Пелагея запрещает ему видеться с дочерью

1 / 7

Пелагея с дочкой

Фото: Instagram

Reload
Развод певицы и хоккеиста проходит со скандалом и взаимными претензиями.

Как сообщает «Экспресс-газета», хоккеист Иван Телегин не может общаться с 3-летней дочкой Таисией. Видеть ребенка ему не дает Пелагея, отношения с которой накалились из-за длительного судебного процесса по разделу имущества после развода.

Адвокат хоккеиста заявила, что ее клиент пытается мирно договориться, но экс-возлюбленная не идет ему навстречу.

Иван по-прежнему не видится с дочерью. Мама запрещает. Мы пытаемся мирно договориться со второй стороной и решить вопрос с ребенком,

— заявила адвокат Ивана Телегина.

Ранее адвокат певицы утверждал, что хоккеист не принимает участия в жизни дочки и лишь несколько раз виделся с ней перед судом, чтобы снять на видео общение с ребенком.

Сама певица никак не комментирует поведение бывшего возлюбленного. Ранее она сообщала, что из-за стресса, связанного с разводом, на время лишилась голоса.

Напомним, что с отцом Таисии Иваном Телегиным Пелагея разорвала отношения прошлой зимой. Тогда певица объявила о желании расстаться с мужем-хоккеистом, а несколько месяцев назад официально подала на развод. Супругам не удалось разойтись на мирной ноте. Хоккеист пропал из жизни дочки и намеревается отсудить у бывшей возлюбленной значительную часть семейного состояния.

Тем не менее,поклонники отмечают, что расставание пошло на пользу певице: Пелагея заметно похорошела и продолжает радовать поклонников эффектными фото в своем Instagram-аккаунте.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram/@pelageya_insta