27 марта 13:04

Актера из «Улиц разбитых фонарей» госпитализировали с инфарктом

Актер Марк Горонок экстренно госпитализирован с обширным инфарктом. Артист попал в больницу после того, как почувствовал сильные боли в груди.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марк Горонок

Фото: @markgoronok/Instagram

Он вызвал скорую. Диагноз врачей оказался неутешительным — артист пережил инфаркт, а сейчас находится в тяжелом состоянии. «Ночью случился инфаркт, лежу в больнице, только телефон дали», — уточнил сам Горонок из больничной палаты.

Он не может есть, так как «правая рука не работает». При этом ранее у актера уже были проблемы с сердцем. Звезда считает, что инфаркт произошел на фоне сильного стресса и конфликта с супругой.

«Жена довела своими сообщениями, все плохо. Она мне не звонила... Врачи сказали, что если еще один такой же приступ, то все», — поделился 47-летний Горонок. Как пишет StarHit, актеру сейчас тяжело говорить.

Ранее жена Марка Анна заявила СМИ, что актер врал о смерти дочери ради спиртного. Горонок считает, что его «смешали с грязью». Кроме того, он обеспокоен самочувствием матери Галины, вместе с которой в 2019 году попал в аварию. Она перенесла несколько операций, но еще не вернулась к привычной жизни.

Напомним, что Горонок родился в 1973 году. С 1993 года он играет в театре и фильмах. Зрители знают его по наиболее известным ролям в сериалах «Ты у меня одна», «Улицы разбитых фонарей», «Великолепная пятерка».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @markgoronok/Instagram