2 ноября 2020 18:48

Ани Лорак выходит замуж за молодого бойфренда?

1 / 8

Ани Лорак

Фото: Instagram

Reload
42-летняя артистка спровоцировала слухи о свадьбе снимком в Instagram.

Ани Лорак, следуя трендам, активно ведет аккаунт в Instagram, щедро делясь практически всем, что происходит в ее жизни. На днях она показала подарок от Киркорова, а теперь засветила кольцо с бриллиантами на безымянном пальце правой руки. «Пусть сегодня будет хороший, добрый вечер!» — подписала она кадр (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены). Несмотря на открытость и искренность с фолловерами, пожалуй, единственное, что артистка не выносит на всеобщее обозрение, — личная жизнь. Тем не менее это не мешает поклонникам обсуждать роман исполнительницы хита Shady Lady с сотрудником лейбла Black Star, 27-летним Егором Глебом.

Согласно слухам, пара уже была на грани расставания (если не рассталась). Весной певица выпустила песню с говорящим названием «Ухожу», тогда же она перестала публиковать совместные с Егором снимки. А бывшая жена Глеба ранее отмечала, что он поднимал на нее руку. Все эти факты дали повод для предположений о разрыве. Но вскоре Лорак и Глеб косвенно опровергли их, пообщавшись в комментариях под совместным фото в Instagram-аккаунте Глеба. Поэтому, вполне возможно, вскоре подтвердится информация о том, что Лорак выходит замуж за молодого бойфренда.

Напомним, что роман с саунд-продюсером Black Star Ани Лорак закрутила после развода с отцом своей дочери турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @anilorak / Instagram

Видео: @anilorak / Instagram

Расскажите друзьям