2 декабря 2020 16:40

Мини-юбка и латексные ботфорты до самых бедер: Asti показала дерзкий образ

1 / 10

Asti

Фото: Instagram

Reload
Певица смешала детали классического гардероба и драматичные акценты в образе в стиле casual.

Певица Анна Дзюба, больше известная как вокалистка дуэта Artik&Asti, прогулялась по зимней Москве в высоких латексных ботфортах на шпильке и мини-юбке. При этом 30-летняя певица совместила эти детали с вещами в классическом стиле: черной жилеткой, укороченным пальто и сдержанной сумкой с лаконичным декором. Обувь с острыми носами подчеркнула длину и стройность ног артистки.

Фанатам Asti очень понравился ее образ. «Красотка», «Просто куколка», «Красавица», «Крутые сапоги», «Как всегда, прекрасна», — написали поклонники артистки.

Этот год выдался для Asti более чем удачным. Девушка не только достигла творческих успехов, среди которых значится и трогательный клип на совместную с группой «Руки Вверх!» песню, но и бурный роман, который, как полагают фанаты Анны Дзюбы, даже закончился тайной свадьбой. По крайней мере, 8 марта 2020 года Анна получила от жениха предложение руки и сердца прямо во время концерта: ее избранник прилетел на гастроли артистки и поднялся на сцену с букетом цветов. Позднее Asti рассказала о своих отношениях с возлюбленным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @astiselfmade/Instagram