Загрузка ...
20 июля 11:40

Барановская показала роскошную спальню с золотым декором в доме на Алтае

Телеведущая снова отправилась в экстремальное путешествие на Алтай.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Барановская

Фото: @baranovskaya_tv / Instagram

Звезда вновь устроила себе опасное путешествие и улетела наслаждаться природой Горного Алтая. Юлия поделилась первыми видео с отдыха, который начался с раннего подъема. Телеведущая рассказала о планах на день и показала роскошный номер отеля с золотым декором и помпезной мебелью. На кровати с необычным изголовьем лежат бархатные подушки и покрывало из парчи. На стенах и потолке — массивные светильники с декором.

Почти год назад семья впервые отправилась в отпуск на Алтай. Отправной точкой путешествия стало Телецкое озеро, расположенное на севере-востоке Алтайских гор. Юлия также рассказала о преодолении опасного сплава по реке и поделилась завораживающими фото.

@baranovskaya_tv / Instagram

@baranovskaya_tv / Instagram

Ранее Барановская показала танцевальный ролик с сыном от Аршавина. Звезда опубликовала редкое архивное видео с юным Арсением. Мальчик зажигательно станцевал и спел в футбольной форме. За кадром мужской голос поддерживал и подбадривал юного танцора. Сама Юлия сидела на скамейке с другими родителями и наблюдала за процессом.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали о Фриске, Бузовой, Началовой и других звездах, которые обращались за помощью к экстрасенсам. Узнать о будущей любви, успехах в карьере, семье и состоянии здоровья хотят многие. Звезды нередко обращаются за помощью к экспертам — экстрасенсам, астрологам, а иногда даже к магам. Мы решили разобраться, так ли правдивы их предсказания и кто из звезд не отказывает себе в удовольствии узнать будущее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @baranovskaya_tv / Instagram