Загрузка ...
12 июля 15:20
2 мин.

Беременная Арзамасова сняла маму в романтичном миди цвета мяты

Актриса поделилась редким видео из личного архива.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: @liza_arzamasova / Instagram

Мама актрисы сопровождает ее почти в каждой командировке. Родительница, очевидно, заботится о комфорте и безопасности дочери. А заодно составляет компанию в прогулках между съемками и репетициями. В новом видео Лиза сняла момент приезда мамы и захода в подъезд. Юлия Арзамасова появилась в кадре в романтичном платье цвета мяты и на высоких каблуках. К видео Лиза трогательно добавила: «Моя мааааама приехала!»

Ранее Лиза Арзамасова назвала дату выхода из декрета. Актриса не собирается брать продолжительный перерыв в работе. Актриса поделилась в сториз личного блога объявлением, на котором стоит дата спектакля «Зимние заметки о летних впечатлениях» с ее участием. Она отметила, что билеты на спектакль ее подписчики могут купить уже сегодня.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, недавно мы писали, как выглядят и чем живут любимые женщины Газманова, Михайлова и других «королей эстрады». Мы решили собрать шесть историй «королей эстрады», чьи романы с женами до сих пор послужат вдохновением для развития карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @liza_arzamasova / Instagram