Загрузка ...
29 июля 14:56
2 мин.

Беременная клавишница из «Ранеток» раскрыла пол ребенка. Но она не сможет родить сама

Женя Огурцова поделилась с поклонниками подробностями беременности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Женя Огурцова

Фото: @ogyrtsova_official / Instagram

В марте 2021 года экс-участница группы «Ранетки» Женя Огурцова поделилась в соцсетях радостной новостью — она и ее третий супруг ожидают пополнения в семье, и на этот раз беременность самая настоящая. Девушка поделилась постом с результатами теста.

Теперь клавишница рассказала, что ей сделали УЗИ, в результате которого стало известно — у нее нет «возможности естественных родов. Зато по результатам осмотра пара узнала пол долгожданного малыша. У них родится девочка. Как призналась сама Женя, она уже «накупила кучу девчачьих вещей».

@ogyrtsova_official / Instagram

@ogyrtsova_official / Instagram

Напомним, что полтора года назад экс-участнице группы «Ранетки» Жене Огурцовой пришлось симулировать беременность, чтобы получить заветную дату для регистрации отношений в ЗАГСе. Интрига у артистки удалась, и 26 ноября 2019 года она в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал музыкант Николай Осипов.

Артистка замужем была трижды, с отцом своего сына Марка Анатолием Рамоновым она развелась в мае 2019 года — всего за полгода до новой свадьбы. Однако, как утверждает Огурцова в соцсетях, именно с третьей попытки она обрела семейное счастье.

К слову, недавно мы писали, что экс-«Ранетка» Лена Третьякова рассказала о насилии со стороны руководителя. Недавно «рыжая из «Ранеток» Женя Огурцова сообщила о книге, в которой бывшие участницы группы поделятся своими воспоминаниями о временах славы и раскроют секреты закулисья. Еще одна экс-«Ранетка», Лена Третьякова, рассказала, что ее комментарий в книге будет посвящен насильственным действиям со стороны руководящего состава.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ogyrtsova_official / Instagram