29 декабря 2020 21:30

«Богиня»: Гузеева с челкой и в платье с крупными пайетками сразила всех наповал

1 / 10

Лариса Гузеева

Фото: East News

Reload
61-летняя актриса поделилась снимком в сногсшибательном образе в своем микроблоге в Instagram.

Главной телесвахе страны за 60, но о ее красоте до сих пор слагают легенды. Лариса Гузеева активно пользуется Instagram, регулярно радуя подписчиков селфи, сделанными в гримерке, снимками и видео эпатажной дочери, а также совместными кадрами с коллегами по цеху. К примеру, недавно она предстала в образе леди-вамп — с красной помадой, в черном полушубке и жемчужном ожерелье. Теперь же актриса сразила всех наповал, представ с боа в платье макси, расшитом крупными пайетками, и с челкой.

Для свежей фотографии Гузеева позировала вместе с Дмитрием Нагиевым, облаченным в строгий серый смокинг с синеватым галстуком и черную рубашку. Элегантный образ шоумена дополнила обувь в тон и черные очки. Подписчики не смогли пройти мимо эффектного кадра и осыпали артистку комплиментами. «Боже,какая шикарная!!!!», «Богиня», «Шикарны бомбически», — написали они в комментариях.

Ларисе Гузеевой в мае исполнился 61 год. Последние 20 лет она замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. У супругов есть дочь Ольга. Кроме того, у актрисы есть сын Георгий от предыдущего брака. Недавно стало известно, что Гузеева может вернуться в кино после долгого перерыва. Ее пригласили на главную роль в фильме, который снимет Валерия Гай Германика.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @larisa_guzeeva/Instagram; East News Russia; Pravda Komsomolskaya/Global Look Press