2 марта 11:56

Рудова с Темниковой на танцполе, Лада Дэнс на сцене: Самбурская отметила 34-летие «бомж-пати»

1 марта свой день рождения отметила актриса Настасья Самбурская.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Андрей Григорьев-Апполонов и Настасья Самбурская

Фото: Instagram

Актриса Настасья Самбурская устроила необычную вечеринку по случаю своего 34-летия. Дресс-код и тематика мероприятия звучали как «бомж-пати». Именинница за вечер сменила два бьюти-образа. Сначала Настасья предстала в парике с растрепанными светлыми волосами, а затем с короткой темной стрижкой. Аутфит она предпочла сохранить, выбрав обтягивающее черно-золотое платье, рваные колготки в сетку и бирку Dior вокруг шеи. На мероприятии появилось немало именитых гостей, в их числе подруга звезды Наталья Рудова, Анна Хилькевич, Полина Некрасова, Андрей Григорьев-Апполонов и Михаил Галустян. Музыкант поделился совместными фото с артистами, назвав Галустяна «главным бомжом страны», а Рудову «бомжихой».

Наталья Рудова

Анна Хилькевич

На вечеринке выступило немало музыкальных групп, исполнивших композиции согласно общей тематике. Анна Хилькевич зажигала на танцполе в полосатом образе в шапке летчика, с синяками под глазами и черными губами. Наталья Рудова предпочла многослойный look с жилетом строителя и «грязным пучком» на голове.

К слову, недавно мы писали, как прошла вечеринка «PR-королевы» Моргенштерна. 28 февраля свой день рождения с размахом отметила звездный PR-менеджер Анна Верхолаз. В воскресенье московский ресторан KAIF, принадлежащий рэперу Моргенштерну, принимал у себя звездных гостей. PR-менеджер Анна Верхола занимается раскручиванием Моргенштерна и его девушки Дилары, продюсера Славы Марлоу, блогеров Жени Ершова, Афони и Артема Клюшина. Подопечные пиарщицы устроили торжество в королевском стиле.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @samburskaya / Instagram