27 ноября 2020 13:50

«Белый лебедь»: 51-летняя Бондарчук в перьях и латексных ботфортах восхитила фанатов

1 / 10

Светлана Бондарчук

Фото: Instagram / @a030aa

Reload
51-летняя Светлана Бондарчук предстала в неожиданном образе.

Светлана Бондарчук не перестает удивлять поклонников яркими нарядами. Ранее бывший главный редактор журнала Hello! похвасталась стройной фигурой в полупрозрачном платье от Валентина Юдашкина, а теперь предстала в еще более интересном образе. «Мокрая» укладка, драматичный макияж, накидка с белыми перьями и латексные ботфорты до бедра — согласись, не каждая осмелилась бы примерить подобный look.

Пользователи Сети оценили смелость Светланы Бондарчук. «Белый лебедь», «Прекрасная, дерзкая и смелая женщина», «Как красиво и грациозно», «Огонь, пожар, космос», «Дива», «Утонченная красавица», «Какая лебедушка», «Шикарная», «Прекрасно выглядите», — писали в комментариях фолловеры, восхищаясь красотой и чувством стиля звезды. Многие отметили, что, несмотря на возраст, она выглядит сногсшибательно.

На днях Светлана Бондарчук была замечена на церемонии вручения премии Glamour «Женщины года — 2020». Она блеснула в свете в огненно-красной брючной двойке, состоящей из прямого жакета и классических брюк со стрелками. Костюм дополнили черный топ и остроносая обувь в тон. Образ завершили укладка с прямыми волосами и макияж с драматично подведенными глазами и нюдовой помадой на губах.

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, что в середине августа Светлана вышла замуж во второй раз — избранником Бондарчук стал дизайнер Сергей Харченко, который младше ее на пять лет. О том, как прошла церемония бракосочетания, читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @a030aa

Расскажите друзьям